seit 2017
Inhaber, Küchenchef und Nudelmacher
der Nudelmanufaktur Tranquebar
am Franckeplatz 4 in Halle/Saale
2015-2017
Selbstständig
als Miet-und Eventkoch
2014-2015
Küchenchef (Chef de Cuisine)
im Restaurant ,,Kardinal Knurrhahn‘‘
in Halle/Saale
2012-2014
Geschäftsführer und Küchenchef (Chef de Cuisine)
im Restaurant ,,Kardinal Knurrhahn‘‘
in Halle/Saale
2006-2012
Küchenchef (Chef de Cuisine) und Ausbilder
im Restaurant ,,51 Grad‘‘
in Halle/Saale
2004-2006
Sous Chef
in der Trattoria ,,Al Capone‘‘
in Halle/Saale
2000-2003
Chef de Partie und Sous Chef
im Restaurant ,,San Luca‘‘
in Halle/Saale
1999
Pâtissier und Garde-Manger
im Restaurant ,,Hinkfuss am Dorfteich‘‘
in Wenningstedt auf Sylt
1995-1997
Garde-Manger, Pâtissier und Entremetier
im Hotel-Restaurant ,,Hohentwiel‘‘
in Singen am Bodensee
1995
Wintersaison als Commis de Cuisine
im ,,Schlaraffenlandhotel‘‘ ****
Stubaier Alpen in Tirol (Österreich)
1991-1994
Ausbildung zum Koch
im Burghotel „Bären“
in Eisenberg/Zell (Allgäu)