Speisen

Ich ersetze, vertrete, entlaste. Ihr Küchenbetrieb profitiert.

Ihre professionelle Küche benötigt kurzfristig qualifizierte Verstärkung – weil Mitarbeiter ausfallen, sich Auftragsspitzen abzeichnen oder besondere Herausforderungen bevorstehen?

Auf meine langjährigen Erfahrungen aus vielen Hotel- und Restaurant-Küchen können Sie vertrauen. Ich bin als Mietkoch, also als zeitweilige Vertretung oder zusätzliche Kraft zur Entlastung Ihres festen Teams flexibel in allen Positionen einsetzbar. In kürzester Zeit arbeite ich mich in Ihre Abläufe und besonderen Anforderungen ein. Darüber hinaus stelle ich Ihnen meine Erfahrung gern auch zur Entwicklung neuer Ideen, z. B. auch zur Neugestaltung Ihrer Speisekarte, zur Verfügung.

Meine Unterstützung als Mietkoch rechnet sich für Sie:

  • Sie zahlen nur für den individuell gebuchten Zeitraum
  • Es fallen keine Personalnebenkosten an
  • Keine Lohnfortzahlung bei Krankheit oder Urlaub
  • Sie können Ihre Kosten exakt kalkulieren
  • Keine amtliche An- und Abmeldung
  • Keine Sozialabgaben oder Beiträge für die Berufsgenossenschaft
  • Mehrwertsteuer ist für Ihren Betrieb steuerlich absetzbar
Anruf genügt – ich freue mich, Ihnen helfen zu können und beantworte Ihnen gern Ihre Fragen.
Share by: